娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 张杰发文回应风波,解释无果那就沉默 《101》后续

张杰发文回应风波,解释无果那就沉默 《101》后续

来源于:维度女性网2018-05-10 18:23编辑:120307244
分享:

俗话都说人红是非多,每个明星在经历了大红大紫之后,其所一言一行都受到了众多人的刻意关注,其一点一滴的行为也会被人有意的额外放大,张杰自从参加快男出道被大家熟知再到与谢娜结婚,现今又有了两个可爱的宝贝女儿后,可谓是完成了人生大赢家的所有经历,而这也让他时时刻刻的活在了众人的眼睛关注之下,自其参与《101》节目录制后,因一些个人风格的不同以及认知不同,总会被人提及各种各样的怀疑,近日,张杰对其再《101》的行为做出了回应,表示其一种无愧于心的态度。

近日,网友热议张杰在《创造101》中的举动,甚至出现对他及家人的不当言论。今天上午,张杰在ins发文回应风波,称“有时候被人误解,解释无果那就沉默,不是所有人都得了解自己,因此也不必对全世界喊话。”同时表示,“做事途中总会遇到几条疯狗乱吠,你只需继续前进,无须理会,心中记得对你好的人就足够了。”

《创造101》开播以来,身为该节目导师的张杰,却是被尬黑不断,为此张杰的粉丝也是忍不住diss节目组,表示:剪辑不求把所有的都剪进去但也不能误导啊这三期尬黑。三分钟的镜头还都是些不专业的东西,花絮里各种专业各种温柔。

此前,谢娜也曾力挺丈夫张杰,谢娜称“杰哥给这些孩子们上课经常一堂课就六七个小时,有时回家晚上12点了,又累又没有吃饭,我心疼他,劝他说录节目点到为止就可以了,也不会都播出,他说没事,练习生想学东西,他想能多教就多教,我也没有想到节目正片里面这些教学内容一点都没有,杰哥因此还被尬黑不好好教课,我能说什么呢,杰哥又是从不去解释误会的人。我的家人,我心疼,我来发些正片里没有的内容吧。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢