娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 邓婕晒旧照,长发飘飘似仙女 与张国立恩爱扶持至今

邓婕晒旧照,长发飘飘似仙女 与张国立恩爱扶持至今

来源于:维度女性网2018-05-10 18:37编辑:120307244
分享:

邓婕这个名字说是家喻户晓都不为过,在邓婕年轻时,就参演了名著《红楼梦》中的王熙凤一角,也正是这一角色让大家熟悉了她,随后又和张国立一起出演了《康熙微服私访记》,塑造了宜妃一角。并且她与张国立的爱情,也是一直为大家羡慕与祝福。近日,邓婕在社交平台晒出昔日旧照,照片中的邓婕,长发飘飘,笑颜如花。气质十分出尘脱俗。好像仙女一样。

邓婕可是当年娱乐圈红得发紫的演员,她出演过很多的影视作品,把作品中的人物性格诠释的淋漓尽致,演技杠杠的那是没得说。她和张国立虽然是二婚,也没有属于两人的爱情结晶,但是结婚几十年两人的感情却特别好,在今年3月张国立还为邓婕补办了婚礼,场面温馨感人。

大家熟悉邓婕想必是从87版《红楼梦》中她饰演的王熙凤一角开始的吧,那王熙凤的形象被邓婕的一颦一笑,一举手一投足中活灵活现出来。今天邓婕在社交网站晒出一组自己的旧照,还写道:计没几个人记得我留长发的样子了。图1在《死水微澜》剧组,图2八七年在西安。

照片中邓婕身穿紫色上衣戴着黑色手套,长发披肩,清新脱俗气质出众。这张照片邓婕30岁左右的,但是看着就像一位美少女。

邓婕的侧颜照美翻了,头发凌乱的披在肩上,手插口袋,长长的睫毛吸睛十足。虽然画面有些模糊但可以看出邓婕的五官非常立体精致,脸部线条也是非常的柔美,比现在娱乐圈的那些网红脸看着舒服多了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢