娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 蒋勤勤怀二胎健身,挺孕肚不显42岁年纪 健康生活为了健康宝宝

蒋勤勤怀二胎健身,挺孕肚不显42岁年纪 健康生活为了健康宝宝

来源于:维度女性网2018-05-10 18:53编辑:120307244
分享:

还记得当年《风云雄霸天下》中的第二梦么?大家可知道参演者是孙俪还是蒋勤勤,当年的小编也是一样傻傻分不清,后来才慢慢明白了过来。而近日,网上曝光了一组蒋勤勤身怀二胎,挺着孕肚在健身房健身的照片。并做出各种高难度动作。真是让人看着都为她捏一把汗。42岁的年龄却并未在其身上显露出些什么。

今天,蒋勤勤在微博晒出自己怀二胎还在健身的照片,还和自己的瑜伽教练撞衫:“哈哈撞衫,和我的孕期瑜伽教练(建慧)穿了同款,“有了对比就有了伤害”整个儿比她大出一个人去”。

今年已经42岁的蒋勤勤,1月31日,公开宣布已怀上二胎,并替儿子感动超开心,因为儿子一直想有一个伴,现在终于可以帮他完成这个愿望了。

照片中,蒋勤勤挺着大肚挑战各种高难度动作,女神的肚子差不多有7个月大了,但是依旧四肢纤细,除了肚子哪都没胖,虽然自己调侃是教练的两倍,但其实还是很瘦的。

蒋勤勤认真训练,虽然她动作不显笨拙,但是这些动作还是很高难度的,照片中的她也是满头大汗了,仍然坚持。

蒋勤勤和陈建斌2006年结婚,2007年有了大儿子虎儿。11年后蒋勤勤又怀二胎,她自己很是激动,经常在微博上晒自己的孕照。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢