娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 俄足球流氓承诺书,保障2018俄罗斯世界杯 普京下大招

俄足球流氓承诺书,保障2018俄罗斯世界杯 普京下大招

来源于:维度女性网2018-05-10 19:13编辑:120307244
分享:

俄罗斯被称为战斗名族,不得不说俄罗斯人民的彪悍也是家喻户晓的。而2018年足球世界杯由俄罗斯举办,这可愁怀了很多国家的球迷和球员。因为之前发声过的俄罗斯足球流氓打架事件还是历历在目,俄罗斯总统普京为了 杜绝此类事件的再次发生,出奇招,逼迫俄罗斯足球流氓签署承诺书,承诺在俄罗斯世界杯期间不会聚众闹事,以保证世界杯的圆满举行。

据《每日镜报》报道,俄罗斯总统普京要求俄罗斯的足球流氓们签下一份承诺书,确保在世界杯期间不会找其他球队的球迷寻衅挑事。

一位知情人士说:“这是在警告那些可能滋生事端的人。他们要求你给出一份声明,承诺你不会在世界杯期间计划或者做任何事。他们有不同的方式来给人们压力。对每个人来说都是不同的。对这些人要做些严厉的工作。我知道有一些人已经在这份文件上签字了。”

“我有种感觉,那些家伙会把自己想成犹太人,是上帝的选民。为什么你们这家伙认为自己会是被攻击的目标?在这没人关注你们。通常情况下,哪里有英格兰球迷,哪里就会有麻烦。没人喜欢别人在你家门口撒野。如果有的人行为粗暴,我们不会原谅这些坏的行为。你需要为你的坏行为做出回应。在俄罗斯,如果你在街上羞辱一个普通人,那么他可能直接一拳挥到你脸上。”

但英格兰球迷却表示,俄罗斯的足球流氓是有组织的。他们曾在2016年欧洲杯期间遭到过俄罗斯足球流氓的针对。克雷格表示,他看到俄罗斯的足球流氓都戴着护齿,而且是接受过专门的搏击训练的。

克雷格回忆说:“那就像是一场军事行动。他们把人放倒,然后在地上踢。有些人的T恤上还印着俄罗斯队和普京的照片。那些人戴着护齿,并非那种一般的足球混混,他们非常强大,受过专业的搏击训练。我认识一位老兵,他说他不会去俄罗斯,因为那里会比他参加过的战争还恐怖。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢