娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > A妹与男友分手,原因只因工作繁忙 明星分手通用理由?

A妹与男友分手,原因只因工作繁忙 明星分手通用理由?

来源于:维度女性网2018-05-11 20:07编辑:120307244
分享:

明星成名之后,他们的私生活都是相当承受广大粉丝的关注的。他们的每一次恋爱以及分手都是让人们所津津乐道的事情。而纵观国内外的明星分手原因,大部分都会选择用工作繁忙疏于感情好聚好散来解释他们的分手。好像这是一个惯用通式一样。近日A妹爱丽安娜-格莱德就被曝出与其男友分手,而好笑的是,用的理由也同样是工作太忙,感情疏于维护。

据外媒报道,美国著名女歌手“A妹”爱丽安娜-格莱德(Ariana Grande)与男友迈克-米勒(Mac Miller)与男友被曝已分手,二人因工作行程太多渐行渐远,但分手后二人还是朋友。二人于2016年公开恋情,A妹曼彻斯特演唱会遇恐袭时男友曾贴心陪伴左右。

爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande),1993年6月26日出生于美国佛罗里达州伯克莱屯市,美国新生代女歌手、演员。

 

A妹与男友分手:二人因工作行程太多渐行渐远

近日,据外媒报道A妹Ariana Grande与男友Mac Miller已分手。

分手原因居然又是因繁忙的工作行程,导致渐渐疏远。

所谓明星分手,工作行程来背锅。这波韩式明星分手原因就问你们服不服。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢