娱乐新闻 > 娱乐资讯 > 娱乐新闻 > 盆栽哥贝拉疑复合,戛纳电影节现场热吻 撒一波狗粮坐实复合

盆栽哥贝拉疑复合,戛纳电影节现场热吻 撒一波狗粮坐实复合

来源于:维度女性网2018-05-11 20:28编辑:120307244
分享:

前有A妹与小男友分手,后就有人称盆栽精的盆栽哥与其前女友贝拉复合。娱乐圈的明星感情总是丰富到让人应接不暇。在近日举办的戛纳电影节派对上,有人拍到盆栽哥和其前女友贝拉受邀出席该派对,两人在座位上视若无人的热吻,并在派对结束后一起离席。这是坐实了二人复合的消息。

当地时间5月10日,华裔美国设计师Alexander Wang和梦龙的合作项目借戛纳电影节的地盘举办派对,作为整个合作项目的广告女主角,网红超模贝拉-哈迪德也来派对助兴,巧的是贝拉的前男友“盆栽精”The Weeknd也现身派对。

然而这个派对爆出了一个八卦:贝拉和盆栽精是要复合的节奏吗?他俩不仅被拍到在派对上热吻,更是一起离开!

就在上个月,还有外媒报道贝拉和盆栽精在Coachella音乐节上旧情复燃,还有小道消息传闻,哪怕在两人2016年分手后,贝拉还一直对盆栽精有感觉,而盆栽精在和国美分手后,也一直单身,最近两人似乎也常常见面,虽然没有正式宣布复合,但两人的互动日渐升温。

好吧,贵圈分分合合还真是分分钟的事,那头姐姐吉吉-哈迪德才在街头拍到和旧爱美渣热吻,这头妹妹贝拉也迎头赶上了,不管怎样,开心最重要。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢