娱乐新闻 > 影视热榜 > 《看见恶魔》北美海报 崔岷植持锤悬疑浓重

《看见恶魔》北美海报 崔岷植持锤悬疑浓重

来源于:维度女性网2011-04-18 22:49编辑:vdo
分享:

《看见恶魔》北美新版海报

 

早先发布的北美海报主打血腥,颇具SAW系列气质

 

  网站讯 由金知云执导的惊悚片《看见恶魔》将于3月4日在美国小范围上映,日前曝光了两款英文海报。海报中出现的是影片开篇雪地中崔岷植拿着锤子接近李秉宪女友的场面,比以人物为主题的韩版海报来得更具悬疑和恐怖气氛。

  《看见恶魔》去年9月曾在多伦多电影节举行北美首映,由Magnolia旗下专门发行引进片的子公司Magnet Releasing买下。该公司曾发行过挪威的《生人勿近》、陈可辛的《投名状》以及英国片《怪兽》等等。《看见恶魔》今年初还在圣丹斯电影节上亮相,目前烂番茄网站上该片的新鲜度达到了86%,看来北美影评人对这场重口味的杀戮复仇还是相当认可。

   《看见恶魔》在韩国曾被评为相当于“禁止放映”的“限制”等级,后经删减得以重判为“19禁”,不过北美上映时原先剪掉的3分钟有望恢复,呈现更为完整的144分钟版本。影片目前在北美的分级尚未出炉,但多半会以R级上映。

  此外,《看见恶魔》还将以R18级登陆日本院线,于本月26日起上映。 

下页 日本、法国版海报

图说天下
相关阅读
猜你喜欢