娱乐新闻 > 影视热榜 > 《特种部队》续集突生变故 原导演退出拍摄

《特种部队》续集突生变故 原导演退出拍摄

来源于:维度女性网2011-04-19 01:15编辑:vdo
分享:

斯蒂芬·索莫斯

  网站讯 据最新消息称,《特种部队》导演斯蒂芬·索莫斯将不再回归第二集的拍摄。

  之前曾有报道,索莫斯已与片方签约,确定执导续集,而最新进展不禁让人大跌眼镜。据悉,派拉蒙正在为这部影片寻找新的合适导演。

  作为导演,斯蒂芬·索莫斯执导过《极度深寒》、《木乃伊》一二集等叫好又叫座的影片。他2009年执导的科幻动作片《特种部队:眼镜蛇的崛起》,深得很多动作影迷的喜爱,并获得3亿美元票房,成为派拉蒙公司当年除《变形金刚2》和《星际迷航》外,最赚钱的三部电影之一。

  据悉,《特种部队》演员查宁·塔图姆、西耶娜·米勒都有望继续出现在第二集中,但开拍和上映日期都还未确定。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢