娱乐新闻 > 影视热榜 > 萨姆·门德斯成第23部《007》新任导演

萨姆·门德斯成第23部《007》新任导演

来源于:未知2011-06-03 10:12编辑:vdo
分享:

  预计于2011年开拍的第23部《007》电影,将邀请英国著名导演萨姆·门德斯(Sam Mendes)担任执导。不出意外,以拍文艺片著称的萨姆·门德斯,将第一次执导《007》这样的动作电影。

英国著名导演萨姆·门德斯(Sam Mendes)

  现年44岁的萨姆·门德斯,出生在美国,5岁时移民英国,并在伦敦开始了他的电影事业,凭借其独特的执导方式,扬名海外。1999年他的首部故事片《美国丽人》(American Beauty)赢得最佳影片和最佳导演在内的五项奥斯卡奖。

  英国媒体表示,007系列电影的制片人迈克尔·G·威尔逊(Michael G. Wilson)日前在英国和萨姆·门德斯进行了接触,商讨双方此次合作的一些具体事宜。不出意外,萨姆·门德斯将拿下第23部《007》电影导演的这个重任。

  第一部《007》电影于1962年10月5日公映后,此后推出一系列续集。据悉,第23部007电影,将于2011年年初开拍,丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)将继续在这部影片里扮演邦德。英国媒体表示,萨姆·门德斯出任导演后,是否会让他现年34岁的妻子凯特·温丝莱特(Kate Winslet)出演“邦女郎”,将成为第23部《007》电影接下来留给大家的悬念。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢