娱乐新闻 > 影视热榜 > 《一路惊心》首映 观众叫好

《一路惊心》首映 观众叫好

来源于:未知2011-08-24 16:21编辑:vdo
分享:

低成本黑色喜剧《一路惊心》6月28日强势登陆全国影院,著名演员刘金山在片中担正出演男主角深情的盗贼头目大胖,与李琦、郑昊、刘威等实力笑匠携手上演一场警匪喜剧,以欢笑来为观众“清凉一夏”。

《一路惊心》讲述了刘金山饰演的盗贼头目大胖,伙同两个傻气的手下盗走误以为是珍贵宝贝的鼠疫病毒,公安干警对他们进行了全面的抓捕,而这场抓捕行动主要发生在一列行进中的火车上。在狭窄的空间和拥挤的乘客当中爆发的这场警匪大战,再配上各位人物的不同方言和各异性格,使剧情发展乌龙不断笑点频出。被圈内誉为“黄金配角”的刘金山首次在电影作品中担正出演男一号,该片首映之前的看片会上就有不少媒体问到他首演主角会不会觉得压力很大,刘金山轻松回答道,邀请出演就是对他的欣赏和认可,只要演好自己的角色至于是否主演他倒没有这么在乎,加上之前他作为主演之一的《婚姻保卫战》叫好又叫座,“所以我也还是挺有信心的”,接受采访的结尾刘金山笑着补充道。

6月28日《一路惊心》的首映正赶上各大院线的观看影片半价日,记者现场所见白日场来观看该片的多是老人和学生,影片放映的时候影厅里笑声连连,放映结束后随机采访了两位老人,两位老人都表示对刘金山的大胖贼头印象最深,虽然看过他过往的很多作品,但这部戏中又狠毒又对小女友情深一片的劫匪角色他演得甚为精彩,看完全片发现大胖其实在感情上是个可怜的人。在这个竞争激烈的6、7月电影市场,《一路惊心》是否能杀出一条血路成为《疯狂的石头》那样的票房黑马,就看接下来观众口碑的后程发力了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢