娱乐新闻 > 影视热榜 > 《武侠》李小冉:我很重要

《武侠》李小冉:我很重要

来源于:未知2011-08-24 16:25编辑:vdo
分享:

由陈可辛导演,甄子丹金城武,汤唯,李小冉等众多明星主演的另类动作电影《武侠》,于6月28日,在北京隆重首映。《武侠》由香港金像导演陈可辛继《投名状》后的又一力作。本片的故事发生在一个小山村,一对夫妻因一场血案发现了一场阴谋,并与甄子丹饰演的杀手展开了斗智斗勇的对决。

首映现场,李小冉已一身棕色长裙晚礼服惊艳走上红毯。此次,李小冉在戏中将要饰演的是金城武扮演的捕快徐百九前妻。李小冉表示:这次能够与金城武,甄子丹搭戏,很荣幸,而且从他们身上学到了不少东西,比如自己不太擅长的打戏,在拍摄之余,自己也会与大家一起探讨。问及这次是否觉得戏份少时,李小冉坦言:我的角色很重要。作为徐百九的前妻,也是亲眼目睹了他是如何成为“武痴”的。而且金城武这次的夸张化表演也很精彩……

作为导演的陈可辛在当初选择这个角色时,第一时间就锁定了李小冉。他称:小冉很会演戏,而且每场都很顺利。以后一定还要再合作。相信这次的《武侠》能让李小冉得到更多的发挥空间。这部电影,一个月前,已在戛纳首映,并获得外媒好评无数。而现在,它将面对真正的考验,该片将于7月4日在全国上映。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢