娱乐新闻 > 影视热榜 > 吴奇隆新剧变形象 演土匪头子

吴奇隆新剧变形象 演土匪头子

来源于:YOKA2012-02-28 08:48编辑:vdo
分享:

 

现场,众主创不仅分享了拍摄过程的各种心得,“嘎子”谢孟伟还大秀武功,为大家奉一段精彩的跑酷表演。

向来以温文儒雅的形象出现在荧屏上的吴奇隆在《向着炮火前进》中出演雷子枫,他毕业于黄埔军校,接受过专业军事训练。后因政见不合,带领自己的亲信出走。吴奇隆坦言在剧中自己的形象一百八十度大转弯,从温文尔雅的四爷变成匪气十足的雷子枫,“在戏里我不仅会说粗话骂人,还有不少打戏,会让大家看到完全不一样的吴奇隆。”

此外,剧中涉及多处爆破、格斗等危险场景,皆由吴奇隆亲身“零替身”上阵。吴奇隆坦言外是他第一次拍这么苦的戏,许多炸点甚至埋在脚边。但虽然过程艰苦,但拍出来的效果令人十分满意。他自信满满的说道,相信以后很多人都会改叫我“雷爷”。

《新水浒》中甘婷婷扮演的潘金莲曾给人留下深刻印象,此次在《向着炮火前进》一剧中,甘婷婷回归正剧,出演干练女战士,脱去“金莲味儿”,上演战火纷飞中的浪漫情事。

剧中,甘婷婷饰演上官于飞,是留学归来的高级专业人才,主攻密码学。在执行任务时,与吴奇隆、王新相遇,并产生感情纠葛。一个是导师兼初恋情人刘建功,一个是潇洒多情的英雄雷子枫,到底上官于飞将情归何处,成为该剧一大谜团。

提及剧中的感情走向,几位主创都表示现在还是未知,“因为剧本最后还没有写好,所以也不知道最后上官于飞和谁在一起。”吴奇隆透露,自己饰演的雷子枫虽然对其他人都很凶,偏偏在上官于飞面前只有乖乖挨训的份儿,两人还有不少诸如起码追逐的小浪漫。“那个年代的爱情很单纯,我们会坐在地上聊天。但是拍的时候风沙很大,大家看起来很浪漫,其实我们嘴里都是灰,很难受。”甘婷婷说。

《向着炮火前进》主打偶像牌,讲述了吴奇隆饰演的英雄雷子枫占山为王,与国共日三方斡旋斗智,他拒绝王新饰演的刘建功的招揽,却在遇见甘婷婷饰演的八路军特派员上官于飞之后,对其一见倾心,并在其劝导下加入八路军,共同抵御日军侵略的热血故事。虽是抗战剧,但是拍摄画面明朗色彩鲜亮,剧中各主演造型帅气脱俗,可谓抗日不忘“耍帅”,“潮味儿”十足,颇具偶像气质。

除宏大爆破戏之外,还有大量精彩打戏。“功夫小生”谢孟伟剧中大显不凡身手,亲身上阵打造拳拳到肉的近身格斗场面,视觉冲击力十足。同时该剧在抗战中还融合了时下最为流行的“跑酷”运动,现场,嘎子还为大家小露一手,接连十几个跟斗翻上舞台,动作干净利落,博得满堂喝彩。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢