娱乐新闻 > 影视热榜 > 港台剧 > 飞虎助阵《雷霆扫毒》 最大恶人潘学礼生死未卜成终极赢家

飞虎助阵《雷霆扫毒》 最大恶人潘学礼生死未卜成终极赢家

来源于:维度女性网2012-11-06 08:55编辑:vdolady
分享:

雷霆扫毒续集出炉飞虎扫毒 大结局潘sir生死不明或重生联手马国明

11月4日晚,《雷霆扫毒》终于迎来万众期待的2小时大结局。不过结局却也让不少观众失望,除了林峰和徐子珊生死相隔难续情缘外,最大恶人潘sir的死也让观众留下诸多话柄。观众认为潘sir死得过于轻松,只是坐得游艇爆炸,生死未卜,而其他主角都是惨死。至于飞虎四将在最后的出现更是令人吐槽,被认为是穿越之作。不少观众认为这极有可能是为《雷霆扫毒》的续集作铺垫,网友们更是取名《飞虎扫毒》。

林峰咬牙切齿

TVB热播剧《雷霆扫毒》11月4日晚迎来两小时大结局,欧阳靖、苗侨伟、徐子珊一一惨死,“终极坏人”黄智贤却死得异常轻松,《飞虎》中的罗仲谦、梁烈唯等四位“飞虎队”成员最后几分钟穿越到“毒品调查科”,誓要追随林峰饰演的happy sir。虽然为拍续集留足伏笔,但刻意牵强的剧情刚一播完被网友狠批这个大结局莫名奇妙,除了对“吸毒份子”徐子珊昏迷后生下健康男婴难以理解外,剧迷们也笑称TVB看来要把《飞虎》和《雷霆扫毒》的续集合二为一,要拍一出《飞虎扫毒》。

徐子珊和林峰的美好回忆

徐子珊《雷霆扫毒》 饰演的陈家碧可谓惨烈异常,父亲坐牢、弟弟惨死,染上毒瘾惨遭轮奸,最后还安排怀上仇人的孩子,用陈家碧自己的话来说“上天要不要这样玩尽我啊?” 大结局中,陈家碧虽然躲过了汽车中的爆炸,但最后还是被黄智贤扮演的奸人潘学礼开枪击中,送到医院一直昏迷状态成植物人,但最后竟然奇迹般地生出个健康的儿子。有毒瘾的植物人生出这么健康的儿子,有网友大呼“逆天啊”。

雷霆扫毒结局潘sir生死不明或重生为续集作铺垫

此外,主演一一惨死也让一些剧迷不满,先是欧阳靖饰演的沙胆添被推下楼摔得血肉模糊,然后是苗侨伟连中数枪血溅当场,女主角徐子珊也未能生存下来。而终极大坏蛋潘学礼却总能成功躲过林峰等扫毒警地持枪追击,最后虽然是在游艇上被另外一位奸角用炸药同归于尽,但依旧是落得“生死未卜”的观众揣测。而这样一位大坏人却有自己的后代,健康的儿子被林峰悉心养育,难怪有网友戏称“潘学礼才是最大的赢家”。

徐子珊凭毒后争夺视后

雷霆扫毒大结局聚餐

林峰有信心凭happy sir夺视帝

黄智贤不断刺激林峰,好戏到不得了﹗

虽然表面上坏人“灰灰湮灭”了,但“一日没瞧见那条尸,TVB总有手段让其复活”,潘学礼并没有死成为大家的共识。而大结局中有点奇怪的康sir“有问题”被大家广泛认同,除了可能是黑警外,还可能是毒王。《飞虎》中四位帅哥加盟到《雷霆扫毒》,也让网友发挥想象,笑称新剧应该叫《飞虎扫毒》,两部剧的坏人黄智贤和马国民联手,展开更加激烈的警匪对决。

飞虎四子穿越到雷霆扫毒结局

除了在交代几位主角的命运走向开放化外,在大结局的最后,《飞虎》中的罗仲谦、梁烈唯等四位“飞虎队”成员加入“毒品调查科”,成为新丁视林峰扮演的 happy为偶像,为拍摄续集增加更多的可能。《飞虎》播完后,续集也是备受关注,续集的剧情一度引发网友的讨论,此番和《雷霆扫毒》联系到一起,两出戏续集合二为一也触发不少网友的“编剧才华”,对续集的剧情进行大猜想。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢