娱乐新闻 > 影视热榜 > 港台剧 > 《电梯惊魂》票房破千万 周秀娜演技受认可

《电梯惊魂》票房破千万 周秀娜演技受认可

来源于:时尚网2013-03-22 16:27编辑:vdo
分享:

周秀娜《电梯惊魂》剧照

周秀娜《西游-降魔篇》

周秀娜《西游-降魔篇》

周秀娜《在一起》剧照

周秀娜《在一起》剧照

继《西游-降魔篇》、《在一起》两部贺岁档影片陆续上映后,由“宅男女神”周秀娜主演的第三部影片、小成本惊悚电影《电梯惊魂》如今也正在全国各大影院热映,上映短短5天就已黑马姿态突破千万票房大关。周秀娜在片中一人分饰两角,除了扮演性感俏护士,还首次挑战年龄跨度,出演一个7岁小孩的妈妈,与之前影视作品中时尚潮女、打女等形象不同,本片中周秀娜的造型成熟婉约,素净妆容透出她外柔内刚的气质。而周秀娜的精湛的演技也得到了不但得到了导演宁敬武、蓝正龙的称赞,也得到了观众的认可。

步入2013年,周秀娜可谓是好运连连,不仅有多部影片同时公映,更签约新亚洲娱乐,正式进军内地影视圈。今年的贺岁档和情人节档,周秀娜风光无限,一共有《西游·降魔篇》、《在一起》和《电梯惊魂》三部影片同时上映,并且都获得了口碑与票房的双丰收,她更因此获封“贺岁档女王”的称号。而除了在大银幕上光彩照人外,周秀娜在电视荧屏上也毫不示弱,其主演的古装喜剧剧《唐朝浪漫英雄》2012年末在央视热播后,由她携手郑嘉颖主演的民国功夫大戏《叶问》也与正月十五元宵节登陆山东齐鲁电视台。据了解,在去年开拍的根绝真人真事改编的都市奇侠片《紫荆侠》中,周秀娜担纲女主角,该片预计将于今年公映。

25日,周秀娜刚刚签约新亚洲娱乐,正式开启了她进军内地演艺圈的大幕,未来,这位香港女星将会带给我们更多精彩的作品和惊喜的表现。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢