娱乐新闻 > 影视热榜 > 国际影视 > 《绿箭侠》北美收视下滑 编剧改剧情加演员

《绿箭侠》北美收视下滑 编剧改剧情加演员

来源于:美丽网2013-03-25 09:35编辑:vdo
分享:

《绿箭侠》剧照

美国CW电视网广受好评的电视剧《绿箭侠》正在热播,由于剧情遭遇创作瓶颈,近日该剧的北美收视下滑,尽管这部戏是CW电视台暨《吸血鬼日记》后的第二高收视率和好口碑的剧集,一经面世更是被寄望于“是一部让CW电视台强势崛起的力作”。而为了重新拉拢观众,制作团队迅速的展开了“自救”行动。编剧承诺将增大主线剧情比例,也开始为孤军奋战的主角寻找更多帮手。从最近两集内容看,IT女菲利希斯的加入吸引了不少观众回归。更让剧迷们欣慰的是,编剧终于忍不住将主角奥利佛在荒岛上的经历大白于天下了,这意味着绿箭侠的诞生经过将被一一揭秘。

此外,在《绿箭侠》中扮演罗伊的男星科尔顿(Colton Haynes)被提升为该剧第二季常规演员。科尔顿饰演的罗伊来自棕榈湖,目前剧情中他正与奥利佛的妹妹西亚打得火热。长相帅气,身材结实的他曾在《少狼 Teen Wolf》中扮演杰克逊,是许多少女心中痴迷的偶像。而对于他在《绿箭侠》中角色今后的走向,制作团队并未透露太多:“在后续的剧集中,罗伊注定会成为西亚生命中重要的一部分,同时也会成为《绿箭侠》世界中一个重要的参与者。”

最新的第十七集将在21日北美播出,这一集奥利佛的夜总会就要开张了,而他与麦肯纳的爱情也渐入佳境,这让他的心情也变得愉快。可以说这是他回到斯塔林城后最快乐的一刻,然而欢乐的时光总是短暂,他的前女友海伦娜(女猎人)带着对他的仇恨突然回归,海伦娜发誓要毁掉他关心的每一个人和他生活中的每一件事。与此同时,劳雷尔和父亲难以相信黛娜所说的“萨拉可能还活着”这一事实,直到黛娜拿出了令他们感到惊讶的证据。西亚帮罗伊在奥利佛的夜总会里找了份差事,但罗伊并不打算就此放弃自己的犯罪生活。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢