娱乐新闻 > 影视热榜 > 国际影视 > 香取慎吾《幽灵女友》首播收视率达11.8%

香取慎吾《幽灵女友》首播收视率达11.8%

来源于:21cn2013-04-11 09:18编辑:vdo
分享:

香取慎吾

据日本Livedoor新闻网4月10日报道,日本人气天团SMAP组合成员香取慎吾出演的电视剧《幽灵女友》9日在日本关西电视台、富士电视台首播(每周二晚十点)。据10日广播调查结果显示,关东地区的首播收视率高达11.8%。

据悉,在《幽灵女友》中,香取慎吾饰演超灵感体质的中学教师神山晓,与饰演原为热血教师的女幽灵的女演员杏合作。这是一部讲述中学教师神山晓全力以赴解决发生在校园里各种各样事情的爱情喜剧片。出演这部电视剧的还有饰演神山班级副班主任的前田敦子的河合千穗,和饰演神山同事林邦彦的北山宏光,以及饰演副校长真矢美纪的雾泽和泉。

另外,像关西电视台播出的AKIRA主演的《麻辣教师》一样,这次出演校园剧的小原南中学3年级2班学生的演员也受到了大家的关注。其中有日本演出公司Johnnys的森本慎太郎、神宫寺勇太、岩桥玄木,演真人版《樱桃小丸子》中的小丸子而走红的森迫永依,以及上白石萌歌、未来穂香、山本舞香、松井健太、荒川、广濑等演员。

据悉,该剧一开始便是神宫寺饰演的相田拓途因寂寞而失足,在幽灵吉冈(佐藤二郎)的帮助下又走上正路。作为教师的神山,深刻感受到老师的无能,并纠结其中,他将与幽灵们一起怎样处理学生们的问题呢?其中,针对家长的无理要求,真矢饰演的副校长提出要改变教学思路。副班主任前田在学生面前从不露出笑容,而在生活中却是一个有趣的人。(实习编译:张蕾  审稿:王欢)

图说天下
相关阅读
猜你喜欢