娱乐新闻 > 影视热榜 > 港台剧 > 吴尊做客《青春那些事儿》 曝表白前打草稿

吴尊做客《青春那些事儿》 曝表白前打草稿

来源于:海报网2013-04-12 09:44编辑:vdo
分享:

吴尊做客《青春那些事儿》

最近,爱奇艺携手朱丹打造的网络访谈节目《青春那些事儿》点击率与口碑齐齐飘红。本周四,有“文莱王子”之称的当红小生吴尊做客第二季第四期节目,在访谈中,吴尊自曝初恋细节,他透露自己第一次追女生打电话表白之前要打好草稿才敢说话。

害羞吴尊表白需要打好草稿

吴尊是演艺圈里著名的“吃货”,在访谈开始前,朱丹就准备了美味的蛋糕投其所好,果然令吴尊开心不已。也许是受了朱丹的“贿赂”吃人嘴软,吴尊一开场便抖出猛料,与朱丹聊起初恋的故事。

吴尊在荧屏上扮演过无数情场得意的翩翩贵公子,追女孩得心应手。但现实生活中吴尊即使占尽“花样美男”的外形优势,个性却仍然极其害羞。他自曝追求初恋情人时,向女生表白之前,已经提前打好了列举二十多个问题的草稿,可谓做足了准备。但吴尊第一次打电话却在关着灯的黑暗房间里蒙着头,挣扎了近两个小时才鼓起勇气,而等到真正通话时,激动得语无伦次的吴尊却让此前打好的草稿成了一张无用的废纸。

恋家吴尊为家人退出飞轮海

从对待初恋谨慎的态度,不难看出吴尊认真的一面。当被问及对于爱情的期许,吴尊直接表示,有一个家对于他来说才是最重要的,更可以看出吴尊恋家的一面,以组建家庭为前提而开始的爱情才是他渴望的。

在访谈中,吴尊还多次强调了家庭在其心目中永远占据第一的地位。为此,做出退出“飞轮海”这个人气团体的决定,吴尊坦言其中一部分原因是为了家庭。从文莱到台湾发展,背井离乡打拼的吴尊被音乐与影视占据了太多的精力,很少与家人团聚的吴尊希望有更多的时间和空间陪伴家人。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢