娱乐新闻 > 影视热榜 > 国际影视 > 《白宫陷落》曝新海报及预告 黑人总统搞笑

《白宫陷落》曝新海报及预告 黑人总统搞笑

来源于:娜美女性网2013-05-08 10:43编辑:vdo
分享:

《白宫陷落》新版海报

由美国索尼电影公司出品,《独立日》《2012》导演罗兰德-艾默里奇执导的大片《白宫陷落》(White House Down),今日发布了一款2分31秒的最新预告片——与之前侧重钱宁-塔特姆扮演的特工的预告片所不同,该款预告则曝光了大量黑人总统的镜头,令人惊喜的是,这部之前一直打着“动作惊悚片”旗号的电影,其实是一部喜剧——杰米-福克斯扮演的美国总统并不是个正经货色,他和特工携手抗敌以及戴眼镜才能开枪的桥段,都让人忍俊不禁。由此可见,影片的宣传方向是要和同题材的《奥林匹斯陷落》区别开来了。

《白宫陷落》正式预告片

《白宫陷落》由曾撰写过《新蜘蛛侠》的詹姆斯-范德比尔特操刀剧本,讲述了一支军事部队挟持白宫的惊险故事。钱宁-塔特姆在片中扮演一名超级特工,当恐怖分子占领白宫时,他必须拯救被劫持的总统,整部电影的紧张程度可想而知。艾默里奇之前曾在《独立日》中让外星人炸飞了白宫,本片是他又一次给白宫找麻烦。

《白宫陷落》将于2013年6月28日登陆北美院线。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢