娱乐新闻 > 影视热榜 > 国际影视 > 《魔境仙踪》男星弗兰科携新作赴戛纳电影节

《魔境仙踪》男星弗兰科携新作赴戛纳电影节

来源于:YOKA2013-05-20 17:39编辑:vdo
分享:

《墨境仙踪》男主角携新作赴戛纳电影节

据英国《每日邮报》5月20日报道,美国演员兼导演的詹姆斯·弗兰科携新作《我弥留之际》赴第66届戛纳电影节。

在这个珠光宝气、众多明星们盛装亮相的电影节上,弗兰科虽始终穿着一套蓝色西服,还是绅士范十足。在走红地毯之前,弗兰科参加了创新联盟晚宴,为朱利安·列侬的艺术庆祝,当晚他还受邀出席另一个游艇上的艺术天堂聚会。而就在大部分明星换装脱鞋时,弗兰科很低调,着装不变。

据悉,他自导自演的电影《我弥留之际》,已经入围了2013年戛纳电影节的某关注单元,对此他在《Vice》杂志中写到,尽管这部电影与威廉·福克纳的小说同名,他将会用更加独特的视角给观众呈现珍贵的一面。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢