娱乐新闻 > 影视热榜 > 影视剧中的各种母亲形象 一份母爱百种表达

影视剧中的各种母亲形象 一份母爱百种表达

来源于:腾讯女性2013-05-21 17:57编辑:vdo
分享:

《逆光飞翔》

永不放弃戳中泪点

电影《逆光飞翔》由王家卫出品、张荣吉执导,黄裕翔、张榕容领衔主演,曾代表台湾地区角逐第85届奥斯卡金像奖最佳外语片,该片将于6月8日在大陆公映。

片中,天生眼盲的裕翔在学校受到嘲笑,母亲却对他永不放弃,鼓励他要学会接纳自己,由此,自卑的裕翔也学会换个思维面对自身身体的缺陷,将梦想放飞得更远。


裕翔帮妈妈按摩

据悉,在本片中饰演裕翔的妈妈,正是有着“电影教母”之称的李烈。据悉,李烈一看到剧本就深受打动,一口答应素颜出演裕翔妈妈,片中,她与裕翔间的母子温情,成为电影的一大泪点。因为出演该戏,李烈也与裕翔建立了深厚感情,常常在戏外亲切地称他为“儿子”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢