娱乐新闻 > 影视热榜 > 国际影视 > 《拜托小姐》主要演员 《拜托小姐》人物介绍 《拜托小姐》演员

《拜托小姐》主要演员 《拜托小姐》人物介绍 《拜托小姐》演员

来源于:维度女性网2013-10-08 09:38编辑:vdolady
分享:

拜托小姐》主要演员 《拜托小姐》人物介绍 《拜托小姐》演员

《拜托小姐》的精彩剧情和演员们的精采表演,赢得了很高的收视率。这部剧不光是在韩国大火,在中国也是受到很多观众的喜爱。只是有些观众只知道演员们在剧中的角色名字,并不知道他们的真实姓名,接下来,小编就为你具体介绍一下主要演员,还有他们在剧中扮演的人物角色。

尹恩惠饰江惠娜

大韩民国上流层最高的“热点名人” ,作为国内最高财阀“江山集团”的唯一继承人拥有着完美的外貌及背景,现在以lady城堡的主人身份率领着女佣和侍从们过著公主般的生活。 父母在她年幼时在飞机事故中去世了,她在严厉的爷爷底下孤独的长大。虽然像公主一般衣食无忧的长大,但因为不懂父母与朋友之间那种和睦关系,所以她对于他人的感情及状况极为不关心,造成冷漠又以自我中心的性格。只要一张口见谁就是“闭嘴!滚!给我打!”,隐藏着国家代表级水平般出众的骑马,击剑,活动靶射击技术。但她的这些技术主要发挥在耍那些倒霉的男人或者破坏谈话气氛上,就这样有一天遇到的倒霉男人徐东灿让她的人生发生了改变。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢