娱乐新闻 > 影视热榜 > 内地影视 > 胡歌仙剑奇侠传饰李逍遥 好坏集于一身的情圣

胡歌仙剑奇侠传饰李逍遥 好坏集于一身的情圣

来源于:维度女性网2013-10-08 10:59编辑:vdolady
分享:

胡歌仙剑奇侠传饰李逍遥 好坏集于一身的情圣

胡歌曾在电视剧仙剑奇侠传中扮演李逍遥,这个角色是一个性格非常复杂的角色,好坏特点集于一身。有人说他才是真正的情圣,有人说他才是真正的专情人。不得不说,这个人物在开始确实有点像花花公子,但到后来,他为了灵儿而付出的代价还是让多数观众感到,他是一个专情的人。

他是贼,他是流氓,他是坏蛋,他是花心萝卜,他是小混混,他是忤逆子,他是英雄,他是好汉,他是好人,他是情圣,他是义士,他是孝子,他跟任何人约会,永远不会说清楚时间:“约定你于子、丑、寅、卬、辰时见”,为什么?因为他也搅不清楚,他到底会睡到什么时候才起床。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢