娱乐新闻 > 影视热榜 > 内地影视 > 《辣妈正传》分集介绍 孙俪奉子成婚

《辣妈正传》分集介绍 孙俪奉子成婚

来源于:维度女性网2013-10-17 10:39编辑:vdolady
分享:

 

 

《辣妈正传》分集介绍 孙俪奉子成婚

是不是和现实生活中的情节一样?孙俪在《辣妈正传》中饰演的角色也是一位奉子成婚的女人。当然不论是在现实生活中还是在剧中,孙俪和他的两位“老公”都是真心相爱,并不是人们想象的那种奉子成婚。搞笑的故事情节加上孙俪在剧中的光鲜打扮,让这部剧的看点十足。

第1集

夏冰宣布元宝是自己男友

夏冰走在街了,路上的人说这女孩真潮呀。一群人都在等出租车,夏冰走出来大叫有小偷,众人都在查看的时候,夏冰匆匆的坐上车子离开。在车子上面夏冰又是化妆又是换衣服的,司机通过后视镜看,夏冰让他专心开车。元宝接夏冰下车,夏冰指责他怎么把印有自己头像的T恤穿到里面了?元宝说害怕别人知道自己是她男朋友。夏冰上前给鲍帅打招呼,正当他要介绍新男友的时候,元宝上前眼他打招呼,鲍帅指责好兄弟元宝干嘛呢,不回自己的邮件跟留言,是不是交女朋友了?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢