娱乐新闻 > 影视热榜 > 国际影视 > 《来自星星的你》下周大结局 金秀贤为爱公开身份

《来自星星的你》下周大结局 金秀贤为爱公开身份

来源于:未知2014-02-21 20:58编辑:caoli@2013
分享:

接档《继承者们》的《来自星星的你》自开播以来就一直备受关注,在如今的微博上到处可见无数的少女以及见多识广的艺人们为了“叫兽”疯狂,在历经了许久的期待之后,《来自星星的你》终于还是要在下周迎来大结局了。在刚刚播出的一集中,金秀贤为了救全智贤而在众目睽睽之下使用了超能力,身份被公开,引起了巨大关注。

20日播出的《来自星星的你》第19集中,都敏俊(金秀贤饰)陷入李载京(申成禄饰)设计的陷阱,为救千颂伊(全智贤饰)而不得已在众人面前使用了超能力。

千颂伊误喝了被李载京下药的红酒陷入麻痹状态,都敏俊为了救她数度使用瞬间转移等超能力,令众人震惊。千颂伊被救醒后,因医院被路人媒体警方等包围,千颂伊表示太喧闹,想要去没有人的安静地方,于是都敏俊便在众目睽睽之下带着千颂伊消失。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢