娱乐新闻 > 影视热榜 > 国际影视 > 保罗·韦斯利首导《吸血鬼日记》保罗·韦斯利愿望实现

保罗·韦斯利首导《吸血鬼日记》保罗·韦斯利愿望实现

来源于:未知2014-04-18 16:14编辑:00123qaz
分享:

导语:《吸血鬼日记》一播出就获得了不少观众的喜好,《吸血鬼日记》第五季已经播出到第18集了,而这一集与之前的有一些不同之处,因为这一集是又男主角(Stefan)保罗·韦斯利导演的,保罗·韦斯利也谈到了首次执导所面临的难题,以及剧中斯特凡和卡洛琳有可能的关系发展

《吸血鬼日记》(观剧)斯特凡剧照

“当第一次看到斯坦利·库布里克(Stanley Kubrick)的影片时,我就产生了当导演的冲动。”保罗·韦斯利近日在接受《电视指导》网站采访时表示:“尽管那已经是很长时间以前的事。不过从得到男主角的第1分钟开始,我就渴望能执导一集《吸血鬼日记》,我也知道,在第四季之前提出这种要求将是非常冒昧的,所以一直到第四季开始的时候,我才正式提出了这一要求,第五季我的愿望总算得到了满足。”

尽管已经准备了很长时间,但对于首次当上导演的保罗·韦斯利来说,挑战还是如期而至:“当读完剧本的时候,你会有一个非常理想化的设想,但当摄像机启动之后才发现,拍出来的东西根本不是你想象中的样子,或者说演员对此有着不同的理解。”韦斯利从这些挑战中学到的东西,那就是懂得妥协:“所以作为导演,你必须在一些问题上做出妥协,要想不让自己处于各种麻烦之中,你就必须保持妥协的态度。作为导演,你必须要时刻都做好更改的准备。”

或许是有意安排,保罗·韦斯利执导的这一集,有很多镜头是关于他饰演的斯特凡和妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)饰演的埃琳娜(Elena),两人都梦想着在一起过另外一种生活。对此韦斯利表示:“我非常享受这些镜头,拍摄一些与以前不同的镜头感觉很棒,我们必须减缓拍摄的节奏。第一季我们拍摄的速度可能是20英里,到了第5季我们已经飞了起来,因此很多事情都很难把握,所以放慢到第1季的节奏,这种感觉非常美妙。”

除了谈及执导的感受,保罗·韦斯利还谈到了剧中斯特凡和坎迪丝·阿科拉(Candice Accola)饰演的卡洛琳的关系:“尽管两人之间没有任何事情发生,不过剧情似乎一直在暗示着将有暧昧出现,这很有趣。”韦斯利接着说道:“我不知道如何抓住这种感觉,我不知道一对儿好友如何变成恋人,不过当他们相恋的时候,这肯定非常有趣。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢