娱乐新闻 > 影视热榜 > 内地影视 > 侯长荣的不老爱情揭秘 大观园里萌发牵挂一生的爱恋

侯长荣的不老爱情揭秘 大观园里萌发牵挂一生的爱恋

来源于:未知2014-08-10 14:48编辑:[email protected]
分享:

二十年前,电视剧《红楼梦》在全国热播,影响非凡,二十年后,央视《艺术人生》搭台,五十多位演员再聚大观园,引来全国亿万“红楼迷”的关注。当年,《红楼梦》作为一部鸿篇巨制一拍就是三年,尽管剧组明令禁止恋爱,但在三年的接触中,还是有几对妙龄男女情愫暗生,其中“柳湘莲”和“香菱”是惟一一对在剧组期间相识相恋又悄悄结了婚的。

南京长白街,江苏省戏剧学校的宿舍楼在萧瑟的寒风里显得有些陈旧。一套两居室的普通住宅,大概是七八年前的装修,简单得有几分寂寞,但每一个角落都收拾得整洁而温馨。主卧室的墙上,有一幅照片格外醒目。也许看过电视剧《红楼梦》的观众都会惊呼:“这不是香菱和柳湘莲吗?”照片上那对亲密相拥的情侣,女的眉间没有红痣,依旧是痴香菱我见犹怜的模样;男的没有梳髻挥剑,仍然是柳湘莲俊秀豪气的风采……

图说天下
相关阅读
猜你喜欢