娱乐新闻 > 影视热榜 > 内地影视 > 众星齐聚《左耳》观影礼 张一白、顾长卫“争抢”马思纯

众星齐聚《左耳》观影礼 张一白、顾长卫“争抢”马思纯

来源于:华谊兄弟2015-04-27 09:10编辑:vdo
分享:

昨日,由马思纯、欧豪等主演的电影《左耳》在北京蓝色港湾举行“再•见青春”观影礼,主创携众多明星好友齐聚红毯,马思纯身着白色连体裙裤亮相令人眼前一亮。作为2015年开年第一部青春成长类影片,该片上映不到两天便收获上亿票房,女主角马思纯更是备受关注,赞誉满满。

出尘脱俗 马思纯白色连体裙裤惊艳红毯

《左耳》观影礼主题之一是“青春朋友日”,作为一部青春成长片,《左耳》的红毯上自然少不了各路“小鲜肉”纷纷亮相,上演惊艳红毯秀。当晚,马思纯身着白色连体裙裤,裙摆裁剪层次简单中带着另类巧思,一双白色一字高跟鞋,将她修长的美腿加以低调修饰,一抹草绿色衬衫领加以点缀,使色彩不再单调,别出心裁的设计搭配似乎给红毯带来一阵青草香气。整体造型青春而不失时尚,仙气十足,符合电影给观众带来的清新活力的感受。

演技获赞 《左耳》马思纯实力不可小觑

观影礼上,马思纯与著名导演张一白、顾长卫一同亮相红毯。谈到马思纯,张导动情地说,“我是看着她长大的,今天来,就当是长辈看看她们有没有长大。”而作为马思纯的小姨夫,导演顾长卫也欣慰表示,“看了这个电影,看了马思纯演的过程,和我看着长大的她特别不一样,特别祝贺她!”除此之外,徐峥、梁静、张鲁一等众多演员、导演前辈们也纷纷前来捧场,而“黎吧啦”马思纯片中的表现更是得到了大家的一致认可。

据悉,影片《左耳》于4月24日正式上映,短短一天半时间便收获了一亿多票房。而马思纯的表演更是在微博上俘虏了一大批粉丝的心,纷纷表示,“马思纯将敢爱敢恨的黎吧啦演活了,大赞”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢