娱乐新闻 > 影视热榜 > 国际影视 > 汪东城获得亚洲年度艺人 代言原创贴图

汪东城获得亚洲年度艺人 代言原创贴图

来源于:维度女性网2015-04-29 10:18编辑:mrbad
分享:

台湾艺人汪东城,近日获得了亚洲年度艺人奖,今年他非常的火爆,代言的原创贴图成为了大家热捧的对象,让很多艺人都望尘莫及。虽然在领奖的途中发生了一点小小的插曲,但是颁奖时还是遇到了很多的艺人。

香港媒体报导,汪东城[微博](大东)近日获颁《2015年度韩国亚洲时尚大赏》的《亚洲区年度艺人奖》,正是继林志玲[微博]、言承旭[微博]及吴尊后,第四位华语区代表获得这个殊荣。正忙于拍摄电影的汪东城抽空前往首尔出席颁奖礼,但由于起飞时遇到问题,令他迟到了很久,未能赶及走红地毯跟当地的粉丝见面,但此行让他见到Sistar、Super Junior的东海[微博]及银赫[微博]等,也不忘在后台合照留念。而4月24日是世界幽默日,汪东城的个人品牌MJO特别推出40多款的LINE贴图,成为台湾第一位在LINE推出原创贴图的艺人,非常厉害。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢