娱乐新闻 > 影视热榜 > 内地影视 > 《战长沙》薛君山扮演者是谁_薛君山扮演者任程伟的老婆是谁?

《战长沙》薛君山扮演者是谁_薛君山扮演者任程伟的老婆是谁?

来源于:维度女性网2015-08-28 16:03编辑:mrbad
分享:

在电视剧《战长沙》中,扮演硬汉薛君山的任程伟,在电视剧中总是出演这样那样的金牌硬汉角色。那么这个男人背后的女人是谁呢?大家跟着小编认识一下这个硬汉背后的女人吧。

从上海戏剧学院毕业后,任程伟在戏剧舞台上磨砺了很多年,遇到过各种角色,从无名小卒到如今的金牌硬汉,着实历经了一番波折。如今,事业的重心从舞台走到了荧屏,角色从配角变成了主演,生活也从一个近乎普通人的日子,不得不变成了没有隐私的明星生活。任程伟说,唯一没有变的,是和老婆过日子时的 那份甜蜜感情。

任程伟给人的印象,一向都是典型的“硬派小生”,他本人也确实是北方汉子的性格,颇有几分“大块吃肉,大碗喝酒,大秤分金”的风范。少年时父亲的去世,使得12岁的任程伟迅速体会到了生活的艰辛与“人情冷暖”。“父亲走那会儿,觉得一堵墙塌了,四处漏风,周围的人物关系全变了。然后就是看着我妈,一个人带大我们四兄弟……从她身上,我学会了坚强,学会人要靠自己。而从我爸身上,学的反而是善良,还有忍耐。”现如今,任程伟和当年的父亲一样,已为人夫为人父,也是别人的“一堵墙”了。

硬朗的男人背后将有一个怎样柔情的女人?记者对任程伟的“私人”空间充满了好奇,从《大雪无痕》到《绝不放过你》,任程伟塑造了一个个坚硬的警察形象,有人将他称作警察专业户,他也因《大雪无痕》而获得“金鹰奖” 观众最喜爱男演员奖,他是“不怒自威”的,尔后在《谁可相依》、《软弱》中,他又以一系列好男人的形象而深入人心,他是“踏实可靠”的,在一系列话剧如《九三年》、《生死场》,他是舞台上挺拨的中心,这样的一个1.85米的汉子,他背后会有一个什么样的女人在支撑着他?

黄蕾,中国话剧院的演员,漂亮的“贤妻良母”,任程伟的融化剂,从1989年在上海戏剧学院,第一眼就把“大个”给融化了。

有人说,大学里的爱情是“那一场风花雪月”的事,青春的冲动,到头来“劳燕分飞”,尽管那时深信爱情,但往往天不从愿,只留下无奈和回忆。任程伟和黄蕾没有,他们坚守着自己“最爱”的圣地。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢