娱乐新闻 > 影视热榜 > 内地影视 > 《铁在烧》丁丑娃扮演者是谁_丁丑娃扮演者叶祖新扮”丑“获赞

《铁在烧》丁丑娃扮演者是谁_丁丑娃扮演者叶祖新扮”丑“获赞

来源于:维度女性网2015-09-02 09:41编辑:mrbad
分享:

在最新播出的碟战戏《铁在烧》当中,叶祖新扮演的是三弟丁丑娃,这个称呼在给他定妆的时候可是难坏了化妆师,但是叶祖新不惜颜值让他画的越丑越好,使该局在抗战剧中脱颖而出,成为了最新的收视冠军。

46集抗日谍战情感大戏《铁在烧》正在热播。该剧是由华录百纳出品,著名导演刘新执导,王雷、刘涛、齐奎、叶祖新、王汀领衔主演,奚美娟、王同辉、夏铭 浩、苏彦洁等实力派演员倾情加盟的一部激发民众爱国热情、倡导和平的反战大剧。自开播以来,该剧依托扎实的剧作、紧凑的情节、个性鲜明的角色设置和精良的 制作水平,在众多同题材大剧的夹击下,台网收视增长势头强劲,俘获了一大批忠实“铁粉”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢