娱乐新闻 > 影视热榜 > 内地影视 > 刘恺威郑爽新戏上映 网友关注已久

刘恺威郑爽新戏上映 网友关注已久

来源于:维度女性网2016-02-01 16:08编辑:mrbad
分享:

就在今晚,宣传已久的《寂寞空庭晚》将开播,刘恺威和郑爽的亲密戏当然成为了大家想要关注的重点,不过这部电视剧也引起了不少的争议。

今晚(2月1日),由刘恺威[微博]、郑爽、张彬彬、米雪[微博]等实力高颜值演员共同打造的唯美古装大戏即将在浙江卫视[微博]、深圳卫视浪漫开播。刘恺威此次在剧中饰演的康熙除了霸气依旧之外,更多了一份情话技能,被网友笑称:“情话boy”+“千古帝王”这可是一个真正的情话帝。不过随着近期大量片花的曝光,不少观众发现说情话不过是这位康熙皇帝众多撩妹技能中的一项而已,今晚开始,刘恺威便将在这部唯美浪漫又虐心的电视剧中,花式“传授”百种撩妹大法。

情话帝上线 刘恺威有一百种方法说情话

刘恺威“情话帝”的昵称,来自于此前《寂寞空庭春欲晚》曝光的10分钟的片花,10分钟的时间虽然不长,却让观众遭遇了刘恺威版康熙的情话连环轰炸,片花中他的情话堪称花样百出、信手拈来,无处不在,但又说得句句真诚,不显一点轻浮,他可以一脸认真的说“你长得这么好看,怎么看都看不腻”;可以旁若无人说“她是玄烨的命”,就连生气都不忘表白:“你就是仗着朕喜欢你”,刘恺威也因此被封为“史上最深情的康熙”。而据片方透露,十分钟片花中的情话不过是小小的一部分,情话帝堪称每集都有经典情话语录,绝对值得网友大量收集。而对于此次康熙的情话技能,刘恺威的评价也是语出惊人:“能说出这样的话,是爱的表现。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢