娱乐新闻 > 影视热榜 > 国际影视 > 《三打白骨精》好评无数 背后化妆30多小时

《三打白骨精》好评无数 背后化妆30多小时

来源于:维度女性网2016-02-22 09:41编辑:mrbad
分享:

在贺岁档上映的电影《三打白骨精》中,大家对于他们的化妆技巧和特效都称赞不已,但是,大家不知道,在让观众满意的背后是有很多心酸的。

3D奇幻喜剧西游记孙悟空三打白骨精》自2月8日大年初一正式公映以来,收获好评无数被赞“春节档口碑最佳影片”,目前影片更是累计票房突破10亿大关,跃居春节档票房第二。《三打》在口碑票房双逆袭中,称赞视觉特效的评论不绝于耳,于是片方今日曝光齐浠儿饰演的“蝙蝠妖”、魏璐饰演的“蛇妖”、母其弥雅饰演的“箭猪妖”,“三妖”幕后化妆细节。“三妖”特效化妆同样都是由来自好莱坞的顶级化妆师完成,单个角色的化妆投入,足以抵上一部普通电影的成本。导演郑保瑞更表示:“‘三妖’的化妆强度并不是每个人能承受的,因为她们都是全裸上妆,全程10小时还都要站着完成”,难度堪称华语之最。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
张纪中 新西游记 西游记 西游
猜你喜欢
大家都在搜