娱乐新闻 > 影视热榜 > 内地影视 > 《上铺》大电影今日上映 陈晓携“香芋学长”热血回归

《上铺》大电影今日上映 陈晓携“香芋学长”热血回归

来源于:维度女性网2016-04-02 11:20编辑:vdo
分享:

由张琦执导、高晓松担纲总监制,陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现领衔主演的青春校园电影《睡在我上铺的兄弟》已于今日全国热血上映。该片讲述了大学同宿舍的四位男生一起成长,在毕业之际遭遇的故事。其中陈晓饰演的宿舍领军人物林向宇帅气搞怪,热血十足,成为大家热捧的“香芋学长”。其首次出演大荧幕青春片,演技爆发获得观众的一致好评。

陈晓初入职场

初演青春电影频献惊喜  演技被赞实力派

对于陈晓这个“古装男神”,观众更多的认知是《笑傲江湖》中亦正亦邪的林平之,《陆贞传奇》中睿智隐忍的太子高湛,《神雕侠侣》中痴心不改的大侠杨过。在刚刚上映的电影《睡在我上铺的兄弟》变身校草的陈晓不但让观众惊叹陈晓青春造型亮眼,也让观众看到了其另一种魅力和不输古装剧的精湛演技。虽然这部电影是陈晓青春片的荧幕首秀,科班出身并有丰富经验的他游刃有余的完成了“林向宇”这个角色。不管是为兄弟抱不平大打出手,还是与秦岚上演虐心姐弟恋,观众在花痴陈晓颜值的同时又在感叹陈晓在电影中演技大爆发,网友纷纷表示“我们晓晓真心偶像加实力派演员,角色拿捏的很到位!”

陈晓秦岚甜蜜相恋

香芋学长”成标签帅气卖萌展魅力

陈晓此次饰演的林向宇无论是颜值还是撩妹技巧都很高,时而温柔优雅,时而搞怪卖萌,轻松获得校花芳心,对“手帕女神”含情脉脉,还为自己的宿舍兄弟撩妹出谋划策,当起爱情导师,上演了一出花式撩妹的戏码。陈晓所饰演的林向宇是一个典型的“别人家学长”,仿佛得到老天眷顾,集女生希望自家学长应该有的优点于一身,“男神”这个词显然已经不足以概括他的完美。对于陈晓在电影中的表现,网友纷纷感叹:“这就是我们一直以来梦寐以求的别人家的学长,‘香芋学长’,快来当我的学长!”

陈晓饰帅气“香芋学长”

据悉,人气一直居高的陈晓凭借此次在《上铺兄弟》网剧和电影中的精彩演绎和帅气表现再次收获粉丝无数,粉丝表示,希望之后可以有机会看到陈晓多拍一些现代偶像剧,演绎更多不同的角色。微信关注:中国娱乐网

图说天下
相关阅读
猜你喜欢