娱乐新闻 > 综艺节目 > 王老吉唱响“亚运有我精彩之吉”

王老吉唱响“亚运有我精彩之吉”

来源于:其他2011-10-27 09:58编辑:vdo
分享:

引子:

奥运会之后,还有哪项能够吸众多娱乐明星“零报酬”参与的体育赛事?

我猜你肯定会说世界杯。

世界杯在南非。南非离中国人太远。

广州却很近——

亚运会无疑是继奥运会之后最能吸引中国普通大众的大型体育盛会。各路明星你方唱罢我登场,2010年广州亚运会成为了各路明星展示自己的绝佳舞台。

6月4日,第16届亚运会组委会携手加多宝(中国)饮料有限公司共同举办的大型亚运主题活动之一——王老吉“举罐齐欢呼开罐赢亚运”活动启动仪式暨王老吉“亚运有我精彩之吉”亚运推广歌曲首唱会在北京隆重举行。第16届亚运会组委会相关领导,体育明星及众多知名演艺明星出席了活动。

韩庚周笔畅联袂献唱“亚运有我精彩之吉”

2008年的一首“北京欢迎你”,把中国人对北京奥运会的期待之情唱至大江南北,成为传唱率最高的奥运歌曲。作为第16届亚运会的高级合作伙伴,加多宝饮料公司旗下的品牌“王老吉”在2009年大手笔签约广州亚运会后,希望有机会复制甚至超越奥运歌曲《北京欢迎你》的传唱神话。

王老吉力邀《北京欢迎你》创作人小柯、台湾金牌MV导演林锦和,召集《北京欢迎你》原班人马倾情打造王老吉亚运推广歌曲《亚运有我精彩之吉》。并特别邀请了两位新声代超人气歌手周笔畅与韩庚共同演绎。

作为新声代歌手中的佼佼者,周笔畅与韩庚不但有着超强的音乐实力,更获得了众多歌迷的宠爱。尤其是他们清新靓丽、活力四射的形象,赢得了主办方的青睐。

王老吉表示,通过音乐的形式,通过韩庚和周笔畅的青春健康的形象,传递亚运会所具有的催人奋进的精神,也传递王老吉作为健康饮品的品牌形象。

号召全民参与

作为王老吉体育营销战略的一部分,“举罐齐欢呼,开罐赢亚运”活动可谓是亚运会开幕之前的重头戏。本次活动时间从2010年6月1日起至2010年10月8日,覆盖整个中国大陆地区,因为其高规格、高水准、高参与度等特点,赢得了大众的积极响应。

主办方表示,王老吉“举罐齐欢呼,开罐赢亚运”活动旨在让公众一起为亚运欢呼,共同感受亚运带来的精彩与激情!通过全民参与的形式,把活动的参与者带入精彩的亚运世界。

公众参与此活动形式有两种:一是大众通过官网上传自己的欢呼照片参与;二是通过终端开罐有奖促销活动参与。整个活动期间共计有全亚洲的1000位明星(每天10位明星,持续100天)引领公众一起为亚运欢呼。

本次王老吉“举罐齐欢呼开罐赢亚运”活动奖品异彩纷呈:每天都有1000万个中奖机会,奖品有免费精彩亚运游、亚运吉祥物套装、话费,更送出一亿个吉币(活动期间在活动官网可等值于1Q币),可用于兑换各种奖品:如王老吉亚运真人QQ秀、QQ红钻、蓝钻、黄钻等。相关活动详情,可以登录王老吉“举罐齐欢呼开罐赢亚运”活动的官方网站www.wlj2010.com进行了解。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢