娱乐新闻 > 综艺节目 > 老爸《称心如意》找儿媳 呼喊:我家大门为你开

老爸《称心如意》找儿媳 呼喊:我家大门为你开

来源于:其他2011-11-09 11:34编辑:vdo
分享:

本周二晚《称心如意》中,新规则全面升级,场上劲爆话题不断,有了爸妈的参与,男嘉宾似乎更多了一些胆色,也敢直面提问女嘉宾。11月2日晚8点25分节目精彩放送,3位帅哥闪耀登场,各展魅力;给力老爸现场呼唤“欢迎你,儿媳妇,我们家大门为你打开……”。带妈妈来约会,寻找称心如意的TA!

魏雷是一个全能型的优质男人,当过兵的他一出场就以挺拔的身姿赢得了不少女嘉宾的亲睐,在现场,面对女嘉宾不同的挑剔要求,他都能一一满足,更被帮客河马评为“好好男人”,这样一个全能先生是否能牵手成功呢?

姜楠是一个比较腼腆的男孩子,面对女嘉宾说话,他都会有些脸红,但是单纯的他,说在物欲横流的时代,有内心的宁静感就是最难得,所以他希望找到一个清醒和能一起幸福的女孩。面对自己喜欢的女孩,姜楠的爸爸更是给力说出“欢迎你,儿媳妇,我们家大门为你打开”,这样给力的父亲,是否能为他找到一个称心如意的老婆呢?

人气帅哥周鹏,非常具有有孩子气,生活非常随意,平时大大咧咧,但是说话非常直接,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。率性的他赢得了场上女嘉宾的好感,更有女嘉宾大胆表白说“我终于找到了心中的那个他,现在非常紧张……”,面对女孩子主动表白,他是否能爽快接招呢?

更多精彩就在11月2日晚《称心如意》,敬请期待。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢