娱乐新闻 > 综艺节目 > 天天向上 > 欧弟热心忙公益 回“天天向上”需等台里通知

欧弟热心忙公益 回“天天向上”需等台里通知

来源于:爱美网2012-03-19 09:15编辑:vdo
分享:

做公益?未来还会继续

已经在湖南卫视天天向上”栏目消失两个月,10月12日,欧弟再次回归湖南赶赴张家界,将购置的1600本书籍以及汪涵等好友托付的学习用品送达捐助小学学生手中,并成立“欧弟爱心点灯读书室”。何时回归“天天向上”备受关心,欧弟婉言不需太心急,也透露接下来行程满档,不过具体安排还不方便透露。

为了将购置的1600本书籍以及汪涵等好友托付的学习用品送到张家界孩子们的手中,欧弟与工作人员早在11号晚上就赶到张家界为携带的物资进行清点。12日下午,欧弟乘车抵达此次资助的小学,面对已经等候多时的学生们阵阵呼喊“欢迎”,习惯了在镁光灯下被簇拥的欧弟不禁有些受宠若惊,连连招呼孩子们一同走进校园,并扮演举旗手的姿势,煞有姿势的率领着众多孩子们一同步行。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢