娱乐新闻 > 综艺节目 > 我是歌手 > 杨宗纬《我是歌手》垫底 唱功不输输哪里

杨宗纬《我是歌手》垫底 唱功不输输哪里

来源于:维度女性网2013-03-08 16:38编辑:vdo
分享:
《我是歌手》上期播出后持续发酵,尤其是杨宗纬垫底的成绩得到不少业内人士的关注,他们的看法与现场观众评审相去甚远。那么杨宗纬为何获得专业音乐人肯定却得不到现场观众的心呢

冷门歌手唱冷门歌

东亚唱片行政总裁余秉翰和《中国好声音》的音乐总监李维敏,都认可杨宗纬的演唱功力。余秉翰认为是因为“杨宗纬的落败便只能归咎于500人观众评审团的音乐品味和取向:港台音乐文化跟内地的文化,品味差异还是太大!”

杨宗纬登台时,自我介绍特别提到“我叫杨宗纬,绞丝旁的纬字”,足以见到他深知自己在大陆的知名度不算太高。所以也有一个说法,认为杨宗纬输不在歌喉,而在于人气,就如同黄绮珊在第一集的节目中排名倒数第二,因为现场观众对她陌生所以没有投票给她。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢