娱乐新闻 > 综艺节目 > 中国好声音 > 《中国好声音》张玮吉克隽逸李代沫身价暴涨 张玮水下MV曝光自曝

《中国好声音》张玮吉克隽逸李代沫身价暴涨 张玮水下MV曝光自曝

来源于:瑞丽2013-03-21 13:15编辑:vdo
分享:
近日来中国好声音的学员身价猛涨,商演邀约不断,一时间成为了热点话题。据记者了解,张玮已经为一款手机拍完了广告,还和李代沫、吉克隽逸、吴莫愁搭档拍了一组广告。

《中国好声音》张玮吉克隽逸李代沫身价暴涨 张玮水下MV曝光自曝不会游泳据相关报道,随着中国好声音的热播,成就了许多选手的明星梦。范冰冰邀请李代沫、吉克隽逸与作家韩寒合作电影《二次曝光》主题曲,电影《边境风云》主题曲已定下由王韵壹演唱。不仅影视圈在争夺好声音选手,广告代言,各大商演也是邀约不断。据记者了解,张玮已为一款手机代言,并拍完了宣传广告,目前还将与李代沫、吉克隽逸、吴莫愁搭档拍摄一组广告。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢