娱乐新闻 > 综艺节目 > 我是歌手 > 我是歌手大剧透:林志炫夺冠沙宝亮垫底 辛晓琪淘汰

我是歌手大剧透:林志炫夺冠沙宝亮垫底 辛晓琪淘汰

来源于:花花女人2013-03-21 13:24编辑:vdo
分享:
湖南卫视《我是歌手》第九期第一场竞演林志炫以一首英文歌惊艳夺冠,马上就要迎来最后一场淘汰竞演了,这一场是齐秦的专场,每个歌手都要唱他的歌,有现场观众爆料我是歌手大剧透:林志炫夺冠沙宝亮垫底,辛晓琪惨遭淘汰。

我是歌手大剧透:林志炫夺冠沙宝亮垫底 辛晓琪淘汰为了向齐秦致敬,导演组和专家顾问团提议在第十期比赛中,设立一个齐秦专场,让每一个歌手以改编齐秦作品的方式进行比拼。这一方案也获得了七位歌手的全票通过,陈羽凡更在现场摩拳擦掌,“我就喜欢这样。”据总编室透露,第十期仍将采用转盘选歌制,只是所选歌曲均为齐秦经典曲目。作为原唱,齐秦也成为最有发言权的一位评委。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢