娱乐新闻 > 综艺节目 > 天天向上 > 汪涵出任《天天向上》制片人 已举行交接会

汪涵出任《天天向上》制片人 已举行交接会

来源于:39健康网2013-03-25 08:46编辑:vdo
分享:

汪涵(资料图)

3月22日,记者得知最新消息,汪涵正式出任湖南卫视周末黄金档金牌节目、中国公德礼仪文化智慧秀《天天向上》栏目的制片人。

汪涵出任《天天向上》制片人 和张一蓓热情拥抱

记者就汪涵接任《天天向上》栏目制片人一事,向湖南卫视外宣部门求证,得到了肯定回答。该负责人表示,张一蓓因个人原因不再担任《天天向上》栏目制片人,湖南卫视高层还在3月22日下午召集团队全体成员为两人举行了热情洋溢的交接会议。在会上,湖南卫视高层表示,张一蓓正在着手新节目的策划和准备,不再担任《天天向上》栏目制片人。张一蓓表示,湖南卫视就是我的家,不管什么时候,只要湖南卫视和天天向上有需要,自己都会竭尽全力去完成;汪涵则表示,湖南卫视是我们的根,团队每个人都是《天天向上》播撒的种子,自己和张一蓓共事十几年,结下了深厚的友谊,现在接棒重任,一定会尽心尽力,不断创新,带领团队打造金字品牌。最后,在大家热烈的掌声中,汪涵和张一蓓俩人还欢乐击掌,热情拥抱。

将再次引领节目创新 打造道德礼仪节目金字招牌

汪涵在会上还表示,《天天向上》栏目接下来将继续坚持节目创新,不断开拓节目资源新领域,在湖南卫视周五的黄金强档继续耕耘,与2013年全新打造的“周五全民音乐日”深入互动,让《天天向上》这个中国第一档道德礼仪节目擦亮成一档金字招牌,自己也会更加投入精力,带领团队和中国第一支偶像男子团体 “天天兄弟”主持人群,用活各种节目形式和社会资源,以及自己和“天天兄弟”青春励志的品牌,更加生动、有趣、有效地来传播中国千年礼仪之邦的礼仪文化。

主持人兼制片人有成功先例可循

据了解,现为湖南省政协委员的著名主持人汪涵,本人爱好十分广泛,精通十多种中国各地方言,平时广涉群书,海绵吸水,活学活用。其他天天兄弟们也个个身怀“绝技”;根据主持中兄弟各自分工不同,配合得近乎完美,尤其是在“天天兄弟“俞灏明受伤回归之后,栏目将进一步放大天天兄弟精诚友爱的精神,让当今社会中显得如此温暖而弥足珍贵的各种故事与情感促推道德礼仪。

另据记者了解,其实作为被大家所熟悉主持人身份的汪涵来说,他早前就有过当名牌栏目制片人的经历。此次大哥汪涵接任栏目制片人,“天天兄弟”和观众都有理由相信,节目的收视率和品质将再上新台阶,同时“天天兄弟”们的创新活力也会继续得到释放。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢