娱乐新闻 > 综艺节目 > 我是歌手 > 邓超给力帮唱引爆全场 孙俪兴奋赞太帅

邓超给力帮唱引爆全场 孙俪兴奋赞太帅

来源于:OnlyLady2013-04-15 11:43编辑:vdo
分享:

羽泉邓超点燃现场

孙俪微博图孙俪微博图

在《我是歌手》决赛开播前,不少网友及媒体都预计邓超将很有可能成为当晚最大的亮点。果不其然邓超当天身穿一身“闷骚黄”西服踏上舞台,从走上舞台的那一刻起,邓超就high了,他肆无忌惮的释放着他的歌声、舞技,整个舞台、观众都被邓超所调动。邓超甚至抢走了主唱羽泉组合的风头,网友不禁调侃邓超称:超哥你到底是来帮唱的还是来踢馆的?

唱的兴起的三人在歌曲结束之后仍在舞台上做起俯卧撑释放能量。全场观众也是激情的起立欢呼。在走出节目现场后邓超也向汪涵坦言:“我爱舞台,我唱high了。”汪涵更玩笑邀请邓超能够成为下一季《我是歌手》的主持人。

邓超刚唱完,“娘娘”孙俪早已按耐不住兴奋的心情,如同小粉丝遇见偶像一样的激动,在微博中毫不吝惜的夸赞老公邓超太帅了,“太帅了!太帅了!我激动了!”不少网友也调侃孙俪称:“小主,矜持矜持!”也有网友笑称小主今年别跟别的爷们唱歌,跟超哥唱多好。 程兴家/文

图说天下
相关阅读
猜你喜欢