娱乐新闻 > 综艺节目 > 我是歌手 > 林志炫解析《歌手》新赛制:一票制对我更有利

林志炫解析《歌手》新赛制:一票制对我更有利

来源于:爱美网2013-04-15 11:44编辑:vdo
分享:

林志炫希望赛制更完善

金鹰网讯(记者 刘惠玲)《我是歌手》开赛以来都是实行听审团三票制,但是上周半决赛突然改为一票制。比赛结束后,林志炫提出三票制更合理,被外界质疑是不满杨宗纬凭人气夺冠。

当总导演洪涛宣布总决赛继续实行一票制后,林志炫回应质疑,在一番复杂的算术题演算后告诉记者:“其实一票制对我更有利,三票制的话,我等于直接将冠军送给了宗纬。如果对名次有算计或者想法,我就不会吭声了。”

彭佳慧提前台湾备战、黄绮珊难免小紧张,可林志炫却还在忙着做算术题。既然一票制对自己更有利,为什么要坚持三票制?“我希望大家更加理性地去看待比赛,得出更公平的结果。”采访中,林志炫甚至认真地分析了整个节目,他提及第一季的《我是歌手》包括歌手和工作人员,或多或少都有经验不足的地方。从媒体、硬件、赛制设计等都可以做个整体提升,现在这个节目已经成为一种流行和风向标,我希望它更好。”

林志炫说,已经开始期待《我是歌手》第二季,“它开创了电视节目的先河,特别是我一直推崇的one take在节目中有了特别好的体现,希望《我是歌手》一直办下去,引领华语乐坛的新风潮。”对于是否能当选歌王,林志炫并不在意,“从第五期来参加节目,到上周的半决赛,再到后天的决赛,我的心情都是一样的,希望将好的作品呈现给大家。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢