娱乐新闻 > 综艺节目 > 我是歌手 > 《我是歌手》总决赛 11城市万达影城直播

《我是歌手》总决赛 11城市万达影城直播

来源于:腾讯女性2013-04-15 11:44编辑:vdo
分享:

万达院线携手湖南卫视开启电视节目影院直播新时代

4月12日晚7点30分长沙万达影城解放路店将直播,万众瞩目的湖南卫视《我是歌手》总决赛将如期进行,7组实力唱将轮番竞逐,经过三个月的角逐,七位候选歌王终于会师总决赛。本次《我是歌手》第一季总决赛直播时间将超过三个半小时,主持人将由湖南卫视当红主持人何炅、汪涵联袂主持,相信将会为全国观众带来一场音乐盛宴!

本次《我是歌手》的节目除了在现场的500名超幸运观众和电视机前的观众以外,还将在全国十一个城市的万达影城进行同步直播,分别是北京万达电影城CBD店、上海万达电影城江桥店、广州万达电影城白云路店、武汉万达电影城春树里店、南京万达电影城河西店、天津万达电影城河东店、西安万达电影城碑林店、重庆万达电影城大渡口店、长沙万达电影城解放路店、长春万达电影城重庆路店以及沈阳万达电影城铁西店,届时将有超近3000名观众通过影院直播,感受现场震撼。

本次创新合作是湖南卫视和万达院线在电视节目直播形式领域进行的一次深度创新合作,得到了社会各界的广泛关注,此次跨媒介渠道平台的合作,富有开创意义,电视渠道与电影渠道的终端碰撞,开启了全新的电视与电影的整合娱乐营销新模式。

更重要的是,此次直播的尝试,也将中国电影院放映内容全面提升,开创了全新的未来影院经营格局。谁说电影院只能放电影?在未来,电影院完全可以在获得国家相关部门批准后,通过卫星传输的方式,获取更多的精彩内容,通过影院的高规格视听硬件,对诸如演唱会、音乐会、选秀节目、体育赛事等多种娱乐活动,给予更加淋漓尽致的呈现,而显然,这一次万达院线,又走到了全国影院的前列,将创造性地完成这一次具有历史意义的同步直播放映。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢