娱乐新闻 > 综艺节目 > 我是歌手 > 《我是歌手》“帮帮唱”韩歌王THE ONE助阵

《我是歌手》“帮帮唱”韩歌王THE ONE助阵

来源于:新浪中医2013-04-15 11:44编辑:vdo
分享:

湖南卫视《我是歌手》轰动了2013年头四个月全国的电视娱乐大环境,而如今正渐渐走向第一季的收官阶段,热心的观众们除了舍不得节目就此结束以外,还做出了很多猜想——比如:第二季什么时候开始,会邀请哪些大腕,会不会又有人如黄绮珊一样一鸣惊人,甚至会不会引进国外力量?这些猜想有些提前在第一季得到了实现,因为在节目组目前已经确定的“歌王之战”总决赛中“帮帮唱”名单里,韩国歌王THE ONE(郑淳元)的名字就在其中。看来,在由于“帮帮唱”而更加大咖云集精彩刺激的“歌王”总决赛,又添加了几分“国际范儿”。

THE ONE(郑淳元)出道十余年,电视剧《宫》中的《两种话》、《玫瑰人生》中的《刺》、《我男人的女人》中的《爱》全部都是他演唱,被誉为“韩国第一嗓音”、“感触心灵的声音”。并且他还是韩国歌坛非常权威的VOCAL老师之一。他教过的歌手有“少女时代”泰妍,并与之合唱单曲《像星星一样》,荣登周冠军榜首。此外还教过东方神起、Super Junior、 BIG BANG 等等。

第一次来湖南卫视《我是歌手》舞台的THE ONE(郑淳元),其实对这个节目的熟悉度很值要远远大于其他七位争夺歌王的歌手。原来他早就在韩国MBC原版节目《我是歌手》中有过非常精彩的表现——在《我是歌手》第二季中经历了最终的淘汰考验,“光荣毕业”,当时在采访中他难以掩饰激动之情:““现在感觉像做梦一样。是因为在这期间的坚持和观众给予的关注,才让我有今天的成就。只想做得更好!母亲还说现在死而无憾。但我这才开始… 让母亲再多活20年,她却说活够了。”

这位韩国歌王,除了把原版节目的力量带到湖南卫视《我是歌手》的舞台,也会把自己作为“歌王”的幸运带给那位他将要“帮帮唱”的歌手。究竟是谁能与“韩国第一嗓音”擦出火花?4月12日晚7:30湖南卫视《我是歌手》现场直播,全国万达影院同步直播,答案为您揭晓。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢