娱乐新闻 > 综艺节目 > 中国好声音 > 好声音陈乐基父亲是谁 陈乐基好声音现场获赞

好声音陈乐基父亲是谁 陈乐基好声音现场获赞

来源于:未知2014-08-05 21:26编辑:caoliyin
分享:

好声音陈乐基父亲是谁,好声音陈乐基父亲是谁因为近日陈乐基在中国好声音第三季中的精彩表现而成为人们关注的焦点。在最新一期的中国好声音中陈乐基以一首《月半小夜曲》赢得了无数的掌声,陈乐基尽管年龄很小但唱功却非常了得,一时之间人们对于陈乐基父亲是谁非常感兴趣。

 

好声音陈乐基来自中国香港,被导师认可“功底很深”的学员,月半小夜曲陈乐基演绎得是淋漓尽致。据了解,好声音陈乐基从18岁开始组建“杀手锏”乐队,他不仅希望“杀手锏”能发展成像Beyond一样的乐队,同为乐队出身的汪峰十分动容。中国好声音陈乐基之后杀手锏乐队将被所有人关注,陈乐基不仅外形英俊唱功了得,作为导师的那英甚至是激动地直呼“靓仔”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢