搜索一下
娱乐新闻 > 综艺节目 > 非诚勿扰 > 黄磊暂别《非诚勿扰》 一大拨大咖男神袭来

黄磊暂别《非诚勿扰》 一大拨大咖男神袭来

2015-03-12 15:40 作者:vdo 来源:网络整理 我要评论

    自《非诚勿扰》去年下半年推出“非诚合伙人播出季”以来,“温暖男神”佟大为、“五好男神”刘恺威、“长腿男神”张亮、“全能男神”黄磊等四任合伙人轮番登场,全新偶像范儿《非诚勿扰》新鲜亮相。众男神不仅高颜值,更是卸下明星光环展现了情感生活中的别样魅力。“非诚合伙人播出季”引领了电视荧屏“养眼靠谱”的男神新风潮,收视率、影响力取得了双赢。据悉,2015年,《非诚勿扰》“非诚合伙人”确定成常态,这也就意味着,一大拨大咖男神即将来袭。

    在已经亮相的“非诚合伙人”当中,黄磊是任期最长的一位。对于黄磊在《非诚勿扰》的表现,孟非、黄菡都给予了充分肯定,“黄磊是合作过的诸多点评嘉宾中状态最松弛的一个,丰富的人生经历与生活阅历,使得他在台上表现出了独特的气质与谈吐。他最打动我们的,是在台上流露出的一种父爱情绪,那种对嘉宾情感问题的苦口婆心、用心良苦,让每个人都感受到了他满满的热忱与真诚。”黄磊在微博中公布,“暂别《非诚勿扰》,谢谢孟非、黄菡,还有所有的导演组和工作人员。我会想念大家的,祝福所有人!”

    经过和《非诚勿扰》节目组核实得知,“黄磊和《非诚勿扰》的合约即将到期,还有三期节目,黄磊就将告别《非诚勿扰》,也期待今后有机会继续合作。”同时,节目组还透露道,“‘非诚合伙人’去年是作为特别播出季打造的,今年男神加盟节目将成为常态,后面一大拨大咖男神即将到来。目前已经与不少当红男神确定了合作意向,都是一线最红、最具人气的明星名人,新的一年《非诚勿扰》将会带给观众更多惊喜。”

热门明星: 张多福  梁荣忠  鲍起静  李忠林