娱乐新闻 > 综艺节目 > 《奇妙的朋友》收官 看李宇春如何应对猛兽

《奇妙的朋友》收官 看李宇春如何应对猛兽

来源于:维度女性网2015-03-21 12:02编辑:mrbad
分享:

  

李宇春为河马斩断“烂桃花”

 

  

《奇妙的朋友》狂蟒凶鳄生猛来袭

《奇妙的朋友》狂蟒凶鳄生猛来袭

 

  

胡杏儿与鳄鱼

胡杏儿与鳄鱼

 

  近日,《奇妙的朋友》进入最后的收官阶段。各位明星饲养员将以什么样的挑战来迎接这最后的收官之战呢?美女与野兽的碰撞,又会给观众们带来怎样的视觉惊喜?

  在“铁面教官”青姐的精心安排之下,“神奇六毛”各自分配的任务明显是针对各自的弱点而做的特别分配。看来要成功以实习饲养员的身份从野生动物世界毕业,最后要战胜的还是自己。据悉在本期节目中,以“大儿童”为个人标签的杜天皓和杜海涛被分为一组,而他们将去往动物幼儿园学习照顾比自己更小的“朋友”们;同时,河马界也有“狗血”爱情剧,“初来贵地”的河马欢欢惹出“争风吃醋”的大祸,一向以态度认真闻名的李宇春和黄轩将如何处理?另外,首次分在一组的倪妮和胡杏儿看似双方优势取长补短,可是蛇和鳄鱼这两种凶恶的爬行动物却让两人被打回原型,给蟒蛇洗澡,给鳄鱼刷牙,惊险爆表的任务将让两位女神如何招架,着实令人期待万分。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢