娱乐新闻 > 综艺节目 > 天天向上 > 袁弘《天天》尽展帅气英姿 汪涵大赞真男人

袁弘《天天》尽展帅气英姿 汪涵大赞真男人

来源于:维度女性网2015-05-04 23:24编辑:caoli@2013
分享:

近日军旅真人秀节目《真正男子汉》终于在人们的期盼中开播了,在该节目开播之前成员袁弘就亮相《天天向上》,向人们展现了如今的中国军人是什么姿态,出身军人世家的袁弘在现场更是大秀各种动作,被汪涵大赞真男人。

由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》确定将于五月一日(本周五)晚22点重磅首播。而湖南卫视周五晚间王牌节目《天天向上》在成功打造“歌手之夜”专场后,将配合“有力量,更青春”的频道主题,推出“男子汉之夜”专场,除了邀请《真正男子汉》的几位嘉宾做客节目,《天天向上》导演组也将力邀各行各业符合真正男子汉主题的一系列嘉宾加入到“男子汉之夜”的专场录制中。

 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢