娱乐新闻 > 综艺节目 > 中国好声音 > 周杰伦录制好声音无暇照顾昆凌 或带昆凌录节目

周杰伦录制好声音无暇照顾昆凌 或带昆凌录节目

来源于:维度女性网2015-06-13 21:06编辑:caoli@2013
分享:

结婚后片约一直不断的周杰伦甚至也是甚少陪在孕妻昆凌身边,最近即将录制好声音的周杰伦更是被爆甚至连昆凌生产都不能回去,让人们很是关注。近日亮相发布会的周杰伦也被问及此事,对此周杰伦则表示可以把昆凌一起带来录影,称昆凌是好声音的忠实观众。

周杰伦作为《好声音》的新导师,自然成为最受关注的焦点,再加上他马上就要迎来自己的孩子,晋升为奶爸,媒体自然把目光全放在了周杰伦身上。当天周杰伦刚坐下,就被提问称:“马上家里就要迎来新生命了,你又要录制节目,会不会到时候请代班?”周杰伦则表示自己不会请代班,很想要亲自选每一个学员。

 

随后再被追问:“那跟老婆昆凌怎么交待呢。”周杰伦还有些微害羞,不好意思,思索了片刻说:“怎么交待呀?那就请她看节目喽,她蛮想来看录影的。她是忠实观众。”这就是要一家三口上《好声音》的节奏哦?

图说天下
相关阅读
猜你喜欢