娱乐新闻 > 综艺节目 > 中国好声音 > 那英调侃联盟“灭”杰伦 汪峰赞同称“结”

那英调侃联盟“灭”杰伦 汪峰赞同称“结”

来源于:维度女性网2015-06-13 21:13编辑:[email protected]
分享:

最新一季的《中国好声音》因为宣布周杰伦担任导师而成为人们关注的焦点,让已经有些审美疲劳的观众再度对该节目充满期待,近日在该发布会上,其他几位导师也是坦诚面对这个大威胁,那英更是调侃要结联盟“灭”周杰伦,汪峰也回应“结”。

谈到《好声音》,自然不能落下一个精彩的部分:四导师出招抢学员。当天提到抢学员这个事情,四届元老那英可有话说,一向说话直来直去的她说:“有时候我看自己真情流露的时候都想笑,今年我就随缘了!”等主持人再问新手周杰伦的时候,周杰伦一副懵懂呆萌的样子,但实则把杨坤[微博]和几位导师都调侃了一番,“我是这个节目的忠实观众。节目抢人的时候很精彩,导师们各说各话。之后大家还开始比场数,我几场你几场。”说着说着周杰伦就提到了自己的演唱会,被庾澄庆调侃:“你这就是抢人呀!。”周杰伦依然懵懂称:“哦!这就是呀!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢